Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Suggerimenti, Segnalazioni
Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » ven gen 30, 2015 8:10 pm

Ciao a tutti

Come qualcuno avrà notato, ieri 29 Gennaio il forum risultava inaccessibile e veniva visualizzato un errore.
Dopo breve analisi ho scoperto che tutti i file php erano stati compromessi. Da una breve ricerca, questo è stato causato da alcune versioni non aggiornate di Wordpress e Drupal parcheggiate sul server dopo alcuni test di diverso tempo fa.
Anche se non utilizzate, tali vecchie versioni hanno consentito di accedere ai file tramite la nota vulnerabilità.

Ho reinstallato/sto reinstallando tutto e non dovrebbe mancare niente. Il database non è stato compromesso.

In soldoni: colpa mia. Ho anche rimosso tutto il ciarpame vecchio che stazionava sul server senza motivo. Se non ricordo male questa cosa era già successa - ma io a volte sono di memoria corta e mi piace soffrire :)

Al solito, fatemi sapere se manca qualcosa o se qualcosa non funziona come previsto.

Scusate ancora per il disagio.
Ciao
Antonio
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » ven gen 30, 2015 8:39 pm

mancano gli avatar... attendere prego :)
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

Avatar utente
Tobia
Utente 35mm
Messaggi: 1247
Iscritto il: mer nov 26, 2003 2:26 pm
Località: Vicenza

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Tobia » sab gen 31, 2015 3:41 pm

Bell'avventura!
Cosa intendi per "compromessi"? Hai dovuto reinstallare phpbb o si riuscivano a correggere massivamente?

Io al momento non riscontro problemi...

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » sab gen 31, 2015 3:48 pm

... e scusate per il ritardo, il forum era in funzione fin da ieri sera ma ho scordato di levare il cartello :)

Tobia, una intestazione tra <php e /php>. Avrei potuto salvarli tutti e modificarli tutti in batch, forse, ma alla fine il forum è senza modifiche e ho fatto abbastanza alla svelta.

Codice: Seleziona tutto

   Rimosso da Walter
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

Avatar utente
Sydneyblue120d
Utente 35mm
Messaggi: 1272
Iscritto il: mar dic 29, 2009 4:34 pm
Località: Mantova

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Sydneyblue120d » lun feb 09, 2015 11:08 am

A me pare non si vedano le emoticon nei messaggi :)
Inesperto appassionato di Cinema

Avatar utente
Walter
Amministratore
Messaggi: 3807
Iscritto il: sab giu 29, 2002 10:50 am
Località: BG
Contatta:

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Walter » lun feb 09, 2015 7:03 pm

Ho rimosso il codice che Antonio aveva pubblicato, perché l'antivirus (avast) cominciava a segnalare questa pagina come dannosa e tentata di inserirla nei DB dell'antivirus stesso.
Per quanto riguarda le icone anche io non le vedo più...
WALTER - Cinema Teatro Loverini
http://www.loverini.it

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » lun feb 09, 2015 9:28 pm

Grazie Walter

Io le icone le vedo, dopo controllo meglio.
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

fabiooo
Utente 35mm
Messaggi: 432
Iscritto il: lun mag 13, 2013 8:53 pm

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda fabiooo » mar feb 10, 2015 9:29 am

Anche io le icone non le vedo più.

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » mar feb 10, 2015 12:45 pm

io le vedo anche sul portatile con Chrome. Che browser usate? Cosa compare al posto delle emoticon?

Prova: :) :) :) (dovrebbero esserci tre smiles, di quelli base -: e )- )
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

luca1975
Utente 35mm
Messaggi: 334
Iscritto il: lun set 15, 2008 12:39 am
Skype: lucas.1975
Località: Appiano Gentile (CO)
Contatta:

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda luca1975 » mar feb 10, 2015 3:07 pm

con firefox 35.0.1 vedo solo simboli di punteggiatura
Senza musica la vita sarebbe un errore

Avatar utente
Sydneyblue120d
Utente 35mm
Messaggi: 1272
Iscritto il: mar dic 29, 2009 4:34 pm
Località: Mantova

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Sydneyblue120d » mar feb 10, 2015 4:23 pm

Su Windows 8.1 PRO 64bit Io vedo i segnaposto delle immagini al posto degli smiles con Chrome 40 64bit, con Firefox 35.01 vedo anche io solo i segni di punteggiatura, con IE11 vedo la X di immagine mancante :)
Inesperto appassionato di Cinema

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » mar feb 10, 2015 4:52 pm

domanda stupida ma hai provato a rimuovere i cookies? Su Firefox credo basti premere SHIFT mentre si preme sull'icona per ricaricare la pagina.

Ah no, erano i miei di cookies! Ora non le vedo nemmeno io! :)
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » mar feb 10, 2015 5:16 pm

ok, credo di aver installato un pacchetto di icone a suo tempo, dovrei avere un backup a casa. Venerdi' provvedo.

Cosi' vi fate un'idea di quanto frullo :D
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » ven feb 13, 2015 11:41 pm

smiles a posto, magari dovete cancellare i cookies.
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

gavello
Messaggi: 22
Iscritto il: mar gen 20, 2015 2:51 pm
Skype: sil60
Località: asti

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda gavello » gio set 17, 2015 9:55 pm

Ma la data odierna ? 22-01 2015 pare sia un po' vecchia !?

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » gio set 17, 2015 11:43 pm

Ti sbagli, sara' un problema del tuo computer.
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

gavello
Messaggi: 22
Iscritto il: mar gen 20, 2015 2:51 pm
Skype: sil60
Località: asti

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda gavello » ven set 18, 2015 8:12 pm

il mio computer oggi segna : 18 -09 -2015 ! ieri 17 - 09--2015 !

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23919
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda Antonio Marcheselli » sab set 19, 2015 1:09 am

E allora devi dirmi dove vedi il 22 gennaio perché io qui non lo vedo. Un aiutino mi farebbe comodo.
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

gavello
Messaggi: 22
Iscritto il: mar gen 20, 2015 2:51 pm
Skype: sil60
Località: asti

Re: Malfunzionamento forum 29-30 Gennaio

Messaggioda gavello » sab set 19, 2015 7:24 pm

Dappertutto : 22 01 - 2015 !!!


Torna a “Questo Forum”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite