Cue Doremi

Curiosità dal mondo Tecnologico - solo articoli di approfondimento - sezione moderata
bertoncini
Messaggi: 2
Iscritto il: mar giu 05, 2018 10:31 am

Cue Doremi

Messaggioda bertoncini » gio giu 21, 2018 8:21 am

Buongiorno,
parlando con un collega mi è stato detto che nei dormi è necessario inserire all'inizio della playlist due cue:
Pause % Start

Qualcuno è conoscenza di questa cosa e saprebbe dirmi il perché e necessario aggiungerle ed, eventualmente, come sono composte le cue ?

Grazie

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23923
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Cue Doremi

Messaggioda Antonio Marcheselli » gio giu 21, 2018 10:02 am

Ciao

Hai sbagliato sezione, questa è riservata ad articoli di approfondimento tecnico.
Per le cue dipende dal tuo impianto, così su due piedi Pause e Start non mi dicono niente in generale.
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo

Salvatore Di Vita
Utente 35mm
Messaggi: 294
Iscritto il: sab feb 27, 2010 8:10 pm

Re: Cue Doremi

Messaggioda Salvatore Di Vita » ven giu 22, 2018 7:07 pm

L'ultima volta (circa 3 anni fa) che è stato necessario inserire la pausa in testa alla Playlist del DoReMi era dovuto al fatto di utilizzare la riproduzione programmata (sheduled) degli spettacoli.

Avatar utente
Antonio Marcheselli
Amministratore
Messaggi: 23923
Iscritto il: mer mag 08, 2002 11:41 am
Località: Swindon, UK

Re: Cue Doremi

Messaggioda Antonio Marcheselli » ven giu 22, 2018 7:54 pm

In ogni caso sono settaggi dipendenti dal sistema e non universali. Il fatto che il collega di bertoncini abbia quelle cue non vuol dire che tutti debbano averle
Sono sale per grandi pubbici e ciò rende doverose proiezioni per grandi popolazioni
Spettatore Anonimo


Torna a “Articoli di Approfondimento Tecnico”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite